Всегда что-то новое!

ЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконика

Вакуумная присоска (вакуумный подъемник) для стекла Glass Boy

Появившись на российском рынке относительно недавно, вакуумная присоска для стекла Glass Boy начала уверенно завоевывать симпатии строителей. Благодаря компактности, легкости и безотказной работе вакуумная присоска для стекла становится незаменимым помощником в решении самого широкого спектра задач. Помимо стекла, с помощью вакуумной присоски Вы сможете поднимать, перемещать и монтировать сэндвич панели, любые непористые материалы и светопрозрачные конструкции.

Преимущества монтажа стекла с помощью вакуумных присосок:

  1. Увеличивает общую скорость монтажа стекла и сэндвич-панелей.
  2. Снижает возможность повреждения стекла при монтаже, подъеме и перемещении.
  3. Обеспечивает высокое качество выполненных работ.
  4. Значительно сокращает количество рабочего персонала.
  5. Не требует специальной подготовки персонала.

Вакуумная присоска для стекла Glass Boy – это профессиональный европейский вакуумный подъемник, отвечающий самым современным стандартам качества. В случае возведения зданий с большим количеством стекол и светопрозрачных материалов стоит сделать выбор именно в пользу вакуумной присоски Glass Boy.


Компактность и легкость вакуумной присоски Glass Boy позволяет осуществлять монтаж стекла, а также любых других однородных светопрозрачных конструкций и сэндвич панелей. Высокая надежность и простота в эксплуатации повышает эффективность работы с присоской. Теперь Вы без лишних усилий и доплонительных трудозатрат сможете осуществлять монтаж однородных стеклянных витражей, систем остекления и других светопрозрачных конструкций, производить монтаж стеновых панелей в горизонтальном или вертикальном положении, осуществить облицовку здания любым непористым материалом.

Механизм поворота рамы с присоской на 90° позволяет производить захват элемента, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, с его поворотом на 360° и фиксацией каждые 90°.


Вакуумная присоска Glass Boy может быть использована не только для работы со светопрозрачными конструкциями, но для монтажа сэндвич панелей. Присоска работает от аккумуляторных батарей, что позволяет использовать ее автономно, вдали от сетевых источников питания.

Предоставление услуг автокрана

Компания «Лаконика» предлагает услуги автокрана. В автопарке представлены разные модели спецтехники и с разными техническими параметрами.

Вы можете выбрать и заказать автокран для любых планируемых грузоподъёмных работ с требуемыми параметрами.

Услуги автокрана востребованы при проведении строительных работ, прокладке коммуникаций. Благодаря таким характеристикам, как автономный привод, солидная грузоподъемность, передвижение с грузом, мобильность, возможность использования сменного оборудования, автокраны эффективны и полностью оправдывают расходы на свою эксплуатацию.


Предоставление услуг автовышки




Аренда автовышки – рациональное решение задач, которые возникают во многих областях, чаще всего в активно развивающемся строительстве. Это выгодно, так как нет необходимости содержать собственную технику и расходовать бюджет на содержание квалифицированных специалистов.

Заказ автовышки позволит эффективно и качественно выполнить работы в условиях повышенной плотности городской застройки, успешно обходить деревья, архитектурные объекты и другие препятствия. Автовышки могут работать в самых разнообразных условиях за счет больших технических возможностей. Услуги автовышки позволяют качественно и безопасно осуществлять все виды высотных работ.

Изготовление изделий из оцинковки и листового пластика

Производственный листогибочный станок MAX 20 Port-O-Bender.

-Позволяет изготавливать металлические изделия непосредственно на месте производимых работ;

  • Глубина подачи материала 483 мм с ходом прижима до 60 мм;
  • Изготавливается из легких высокотехнологичных анодированных сплавов, обеспечивающих максимальную мощность, прочность и мобильность.
  • Запатентованный подвижный прижимной шарнир "Moving Pivot Hinge" увеличивает прижимное усилие, не повреждая обрабатываемый материал.
  • Быстрая, надежная, точная фиксация материала;
  • Помогает изготовить панели с большей жесткостью.
  • Мобилен. Предназначен для использования на производстве или на рабочих объектах;

Ламинация ПВХ-профиля

Мы предлагаем ламинацию ПВХ-профилей. Сроки исполнения - 1 неделя.

В работе мы используем пленку Renolit (Германия) и LG Hausys, и полиуретановый клей, благодаря которому пленка не отслаивается даже в условиях агрессивной внешней среды.

Мы предлагаем ламинированный ПВХ-профиль в разнообразной цветовой гамме, который выгодно подчеркнет окно владельца квартиры иди дома, а также реализует его дизайнерские идеи в интерьере. Цветная пленка, используемая при ламинировании ПВХ-профиля, устойчива к влаге, не реагирует на воздействия ультрафиолета, легко моется и экологична.

Читать подробнее...