Ограничения условны. Возможности безграничны!

ЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконика
Туалетные кабинкиДушевые перегородки

Душевые перегородки

    Легкие и прочные душевые перегородки из монолитного ламината являются одним из самых практичных и недорогих вариантов оборудования для душевых кабин. Они очень просты в сборке, функциональны и становятся все более популярными для устройства душевых в банях, производственных комплексах, спортивных залах и фитнес-центрах, больницах и бассейнах.


Размеры душевых перегородок из влагостойкой ДСП, облицованные ламинатом.

Высота
Ширина
Толщина
Примечание
2100 мм
до 620 мм
24 мм
Комплект
2100 мм
от 630 до 930 мм
24 мм
Комплект
2100 мм
от 940 до 1240 мм
24 мм
Комплект


Размеры душевых перегородок из монолитного ламината.

Высота
Ширина
Толщина
Примечание
2100 мм
до 620 мм
10, 13 мм
Комплект
2100 мм
от 630 до 930 мм
10, 13 мм
Комплект
2100 мм
от 940 до 1250 мм
10, 13 мм
Комплект
2100 мм
от 1260 до 1860 мм
10, 13 мм
Комплект

Монтаж душевых перегородок

В отличие от капитальных построек, перегородки легко демонтируются и регулируются, потому что крепятся на точечных опорах и не оказывают нагрузок на несущие перекрытия и стены. По желанию заказчика душевые перегородки могут снабжаться дверьми или шторкой.

Все виды душевых перегородок из каталога доступны на складах в Московской и Ленинградской областях. Любую информацию по душевым перегородкам, условиям покупки, оплаты и доставки Вы можете получить, просто позвонив нам.

Характеристики душевых перегородок

Им свойственна особая прочность, благодаря удачному сочетанию конструктивных решений. Наши душевые перегородки изготавливаются с использованием современных материалов высокой технологичности: ламинированного ДСП, устойчивого к влаге. Этим и обусловлен продолжительный срок их эксплуатации и их внешняя привлекательность. Высокая влагоустойчивость, ненагреваемость поверхности, эргономичная конструкция и доступная цена душевых перегородок делают их широко востребованными на российском рынке.

Монолитный пластик или, другими словами - компакт-ламинат имеет превосходные эксплуатационные характеристики в условиях повышенной влажности, поэтому превосходно подходит для душевых перегородок. Материал легко очищается неабразивными средствами бытовой химии, ему можно придать любую форму и гармонично вписать в любой интерьер.

Мы можем реализовывать проекты с нестандартными размерами. Душевые перегородки легко собираются, так как в поставку входят все комплектующие детали. Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество продукции - вот наш девиз.