Время выбирать лидера!

ЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконика
КП-40КП-45КП-50 и КП50ККП-60КПТ-74Слайдинг-60Вентил. решетки

Крышно-фасадная система КП-60

СИАЛ КП60 - конструктивной особенностью является двухуровневый отвод воды: первый канал для просочившейся влаги, второй – для отвода конденсата. Большой ассортимент стоек, ригелей и держателей позволяет изготавливать зимние сады, купола, пирамиды, арочные своды, фасады зданий и скатные крыши для помещений с повышенной влажностью. Возможно изготовление наклонных самонесущих конструкций благодаря усиленным составным стойкам. Разработаны две подсистемы для монтажа конструкций по металлокаркасу.

Сборка и установка

После резки закладных, стоек, ригелей, держателей, штапиков и крышек, производится фрезерование закладных и торцов ригелей на универсальных фрезерных станках.

Закладные КП45323 или КП45378 соединяются с помощью винтов или винтов-саморезов. Допускается закладные в месте стыка сваривать, сварные швы зачищать.

По торцам ригелей по разметке сверлятся отверстия под крепление закладных под установку ригелей. Сначала производится сборка стоек и ригелей винтами-саморезами через закладные.

Затем нарезаются термовставки в размер и, с небольшим припуском по длине, уплотнительная резина, которые устанавливаются в пазы ригелей и стоек.

Как и во всех фасадных системах стеклопакеты опираются на алюминиевые и пластиковые опорные подкладки в ригелях, а в стойках фиксируются пластиковыми подкладками. С помощью винтов-саморезов держатели крепятся через термовставку к ригелям и стойкам, фиксируя стеклопакеты и несветопрозрачное заполнение.

Держатели КП45324, КП45325, КП45355 закрываются крышками КП 45326.