Видим дальше, чем другие!

ЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконика
КП-40КП-45КП-50 и КП50ККП-60КПТ-74Слайдинг-60Вентил. решетки

Слайдинг-60

СИАЛ Слайдинг-60 - раздвижные конструкции системы не загромождают ограниченное балконное пространство. Тонкие рамы толщиной 22 мм, скользящие на роликах по двум направ-ляющим, придают балкону современный вид и не уступают другим конструкциям по надежности. Существуют 2-х, 3-х и 4-х створчатые рамы, которые, по необходимости комплектуются раздвиж-ными противомоскитными сетками. Большой выбор адаптеров позволяет комбинировать раз-движные рамы с рамами систем СИАЛ КП45 и СИАЛ КП40.

Сборка и установка

На стойках створок КП45162 производится фрезеровка пазов и отверстий – под установку торцевых направляющих, пазов для установки замка-защелки и пазов для соединения перекладины КП45160 со стойками створок.

Установка замка-защелки, накладки и язычка производится до сборки стоек и верхней перекладины рамы. Замок-защелка с язычком устанавливается в подготовленный выфрезерованный паз и прикручивается винтами-саморезами.

Щеточный уплотнитель устанавливается в пазы профилей и подрезается по месту.

В пазы, по торцам нижней перекладины створки, производится установка регулируемых роликов.

Сборка нижней перекладины створки КП45158 со стойкой рамы КП45159 производится посредством соединения торцов перекладины и стойки через нижнюю прокладку (из набора прокладок КТ30) винтами-саморезами 5х25 мм.

Сборка стоек и перекладин производится вручную на сборочных столах.

Уплотнитель КПУ-16-1 натягивается по периметру стекла перед сборкой створки. Уплотнитель подрезается в углах. Стыки КПУ-16-1 рекомендуется смазать клеем моментального отвердения, типа Cosmoplast. Затем производится сборка стоек створки КП45162 с перекладинами, посредством соединения торцов перекладины и стоек, через торцевые направляющие, винтами-саморезами.