Ограничения условны. Возможности безграничны!

ЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконика
КерамогранитНатуральный каменьАлюминиевые композитные панелиТерракотовые панели

Терракотовые панели

Терракотовые панели - великолепный облицовочный материал как для внутренних так и для внешних поверхностей зданий. Изготовленные из натурального материала – обожженной при высоких температурах глины, терракотовые панели прекрасно защищают стены от неблагоприятных условий внешней среды, шума. Не боятся морозов и влаги, не горят, являются долговечным материалом, сохраняющим свою структуру и цвет.

Здания с такой облицовкой выгодно выделяются среди других строений, хорошо сочетаются с витражным остеклением и другими элементами фасада, вписываются в практически любой архитектурный стиль, соответствуя высокому статусу и европейским традициям.

Терракотовая плитка, как и кирпич, имеет пустотелое строение, поэтому обладает прекрасными теплотехническими данными. Прекрасно противостоит любым погодным условиям и химическим воздействиям окружающей среды.

Также как и в большинстве других систем навесных фасадов, элементы крепления панелей скрыты от глаз и невидимы на фасаде. Все элементы подконструкции сделаны из нержавеющей стали, а это значит, что такой фасад будет радовать горожан долгие годы и переживет не одно поколение.

Терракотовые панели – это изысканный стиль вашего здания, который не устареет никогда, а натуральные оттенки панелей прекрасно сочетаются с любым архитектурным окружением.