Лучшее для лучших!

ЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконика
Профильное стеклоLAMBERTS LINIT

Дом, заполенныи светом...

Представим себе загородный дом с внешними стенами из профильного стекла. Днем все заполнено светом, благодаря прозрачности стен. Вечером от дома будет исходить мягкое свечение, а дополнительную подсветку стен, заканчивает композицию из цветного стеклопрофелита.

Система остекления из профилированного стекла «LAMBERTS LINIT» предлагает широкий спектр вариантов дизайна, благодаря значительной гибкости проектирования. Стеклопрофилит компании «LAMBERTS LINIT» имеет несколько цветов: прозрачный, бледно-желтый, бледно - зеленый и бледно - голубой. По многим характеристикам профилит является аналогом привычных стеклоблоков, но несколько отличается от них по дизайну, позволяя создавать более “лёгкие” и “воздушные” по ощущению конструкции.

Стеклопрофилит легко монтируется, причем не только вертикально как перегородки и различного рода вставки, внешние стены вместе со специальной теплоизоляцией, но и горизонтально, как кровля. Создание верхнего освещения путем остекления кровли является популярным средством проведения дневного света в центральную часть здания.

В дополнение к прозрачным функциональным стеклам для строительного сектора, система прозрачного профилированного стекла «LAMBERTS LINIT» подтверждает тот факт, что архитектурная конструкция сегодня может быть не только экономически и энергетически благоприятной и безопасной, но ярко освещенной и комфортной. Таким образом, профилит «LAMBERTS LINIT» вносит существенный вклад в современное строительство благодаря светопроницаемости, звуко- и теплоизоляции.

У нас Вы можете купить стеклопрофилит по привлекательным ценам, а также стеклянные балки и перегородки, «LAMBERTS LINIT» и U-glass.