Мой стиль жизни!

ЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконикаЛаконика
Покраска железных и алюминиевых конструкцийКаталог цветов RAL

Покраска железных и алюминиевых конструкций полимерными красками

Что такое порошковая покраска?

Порошковая покраска - экологически чистая, безотходная технология получения высококачественных декоративных и декоративно-защитных полимерных покрытий. Покрытие формируют из полимерных порошков, которые наносят на окрашиваемую поверхность изделия. Затем изделие нагревают и выдерживают при заданной температуре несколько минут.

Из-за относительно высокой температуры полимеризации порошковой покраской пользуются в основном для покраски металла и стекла. Последнее десятилетие происходит быстрое проникновение технологии порошкового окрашивания в сферы традиционных способов нанесения лакокрасочных покрытий. В мире сегодня окрашивают с использованием порошковой покраски примерно 15 % всех изделий, и это число увеличивается.

Области применения технологии:

Покраска фасадных элементов, оконных профилей, покраска кровельных материалов (типа металлочерепицы), офисной и садовой мебели, покраска мебельной фурнитуры, автомобильных дисков, автобусные остановки от производителя приборных щитков и зеркал, покраска радиаторов, холодильников, торгового оборудования (стеллажи, прилавки), покраска бытовых приборов, спортинвентаря.

Мы предлагаем услуги по порошковой окраске металлоконструкций в любые цвета по шкале RAL, с использованием красок только самых известных и качественно зарекомендовавших себя производителей порошковой краски.

Мы гарантируем высококачественную покраску изделий из металла: профиля, листового металла и т.п., а также .нестандартные изделия любой конфигурации/

Мы обеспечиваем полный цикл подготовки поверхности под покраску: обезжиривание, фосфатирование солями цинка для стальных поверхностей, промывка деминерализированной водой и, конечно же, сушку.

Порошковая покраска изделий – процесс многофакторный, поэтому очень важно подходить к решению задач комплексно.

Каждая партия окрашенных этим методом изделий проходит проверку лабораторными приборами и соответствует стандарту.

Мы контролируем качество на каждом этапе технологического процесса. Доверяя нашим специалистам разработку технических и технологических решений ,от процесса подготовки изделий к покраске и до получения, методом порошковой окраски, готового покрытия , заказчик может быть уверен в достижении наилучшего результата.